Военные контрразведчики ликвидировали канал распространения наркотиков в Сосновке

Житель с. Соснова Хабаровского края Денисьев Л.Б. осужден по ч. 2 ст. 228, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК России, за распространение и хранение наркотических средств.
Установлено, что Денисьев Л.Б. продавал наркотические средства жителям с. Сосновка, в том числе военнослужащим отряда спецназа «Тайфун» Росгвардии. В ходе проведённого обыска по месту жительства Денисьева Л.Б. были изъяты наркотические средства в крупном размере.

Преступление выявлено и пресечено сотрудниками отдела ФСБ России по Восточному округу войск Национальной гвардии России. Следственными органами, по материалам военных контрразведчиков, возбуждены уголовные дела в отношении Денисьева Л.Б., в ходе расследования которых осужденный вину свою признал в полном объеме.

Денисьев Л.Б. приговорен Хабаровским районным судом Хабаровского края к 4,5 годам лишения свободы (условно), с испытательным сроком 5 лет.

Отдел ФСБ России по Восточному округу войск Национальной гвардии России

Добавить комментарий

Уважаемый Читатель! Закон о СМИ запрещает публиковать высказывания, разжигающие вражду по религиозному, национальному и даже половому признаку, а также нецензурные выражения в любом виде. Поэтому будьте корректны, чтобы Ваше высказывание не стало причиной Вашей блокировки. СПАМ, как навязчивое приставание, удаляется сразу. Все комментарии перед публикацией проходят премодерацию.


Защитный код
Обновить