УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ НАНАЙСКОГО РАЙОНА!

При прохождении 16-17 февраля 2021 года циклона, сопровождающегося выпадением обильных осадков в виде снега с усилением ветра, нарушены условия жизнедеятельности населения на территории Нанайского, Ванинского, Комсомольского, Советско-Гаванского муниципальных районов.

В соответствии с распоряжением Правительства Хабаровского края от 17 февраля 2021 года № 78-рп на территории вышеназванных районов введен режим чрезвычайной ситуации.

В настоящее время ведется работа по оценке причиненного ущерба и принимаются меры по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

В случае возникновения нештатных ситуаций, вызванных последствиями циклона, гражданам необходимо звонить по телефонам: 8(42156) 4-21-78; 112, а также по телефонам администраций сельских поселений по месту жительства.

Первый заместитель главы администрации муниципального района Н.В. Свищ
Фото: https://27r.ru

Добавить комментарий

Уважаемый Читатель! Закон о СМИ запрещает публиковать высказывания, разжигающие вражду по религиозному, национальному и даже половому признаку, а также нецензурные выражения в любом виде. Поэтому будьте корректны, чтобы Ваше высказывание не стало причиной Вашей блокировки. СПАМ, как навязчивое приставание, удаляется сразу. Все комментарии перед публикацией проходят премодерацию.


Защитный код
Обновить