«…СКОНЧАЛИСЬ НА МЕСТЕ»

За январь 2021 года на территории района зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых 1 человек погиб, 5 получили ранения различной степени тяжести. 17 ДТП оформлено с материальным ущербом.

В районе выявлено:

- 430 нарушений ПДД;

- 11 водителей управляли ТС в состоянии опьянения (ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ и ст. 12.26 КоАП РФ);

- 110 не пристегнуты ремнями безопасности (ст. 12.6 КоАП РФ).

14 января года в 7 часов 20 минут на 140 км автодороги «Хабаровск-Лидога-Ванино-Комсомольск-на-Амуре» водитель автомобиля «TOYOTA-LAND CRUISER PRADO», двигаясь со стороны г. Хабаровска в сторону с. Лидога при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «MMC-CANTER», двигавшимся навстречу. В результате удара пассажир автомобиля «MMC-CANTER» от полученных травм скончалась на месте ДТП, а водители обеих машин получили телесные повреждения.

Уважаемые участники дорожного движения!

Неукоснительное соблюдение правил дорожного движения позволит вам избежать происшествий, сохранить жизнь и здоровье.

Будьте предельно внимательны на дорогах. Берегите себя и своих близких.

Инспектор по пропаганде БДД
старший лейтенант полиции Ксения Ревоненко
Фото из архива ГИБДД района

Добавить комментарий

Уважаемый Читатель! Закон о СМИ запрещает публиковать высказывания, разжигающие вражду по религиозному, национальному и даже половому признаку, а также нецензурные выражения в любом виде. Поэтому будьте корректны, чтобы Ваше высказывание не стало причиной Вашей блокировки. СПАМ, как навязчивое приставание, удаляется сразу. Все комментарии перед публикацией проходят премодерацию.


Защитный код
Обновить