Номер 28

И жизнь эту нужно прожить весело, задорно, с пользой для ума и здоровья.

образованных на территории Нанайского муниципального района Хабаровского края для проведения выборов Губернатора Хабаровского края в 2018 году (выписка из постановления администрации Нанайского муниципального района от 17.01.2013 № 25 «Об образовании избирательных участков на территории Нанайского муниципального района Хабаровского края» в редакции от 26.09.2017 № 1188, от 30.11.2017 № 1469)

У каждого из нас в памяти своя школьная тропинка. Проходят годы, и она становится большой дорогой длиною в жизнь. И очень важно, кто идёт рядом, кто открывает человеку окно в этот удивительный мир. Учитель — это призвание.

Жилые помещения в специальных домах ветеранов предоставляются отдельным категориям граждан, из числа:
- ветеранов Великой Отечественной войны;
- ветеранов труда;
- ветеранов боевых действий;
- вдов (вдовцов) погибших (умерших) участников Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий, не вступивших в повторный брак;
- граждан, подвергшихся политическим репрессиям и впоследствии реабилитированным;
- граждан, пострадавших от политических репрессий.

Как хорошо, когда у человека есть возможность выбрать себе профессию не по необходимости, а сообразуясь с душевными склонностями»
Апшерони А.

Если тебе 15-17 лет, и ты не можешь определиться с выбором профессии, то эта статья будет тебе полезна.

Самый полезный отдых летом — это отдых на воде. Нарушение правил поведения на воде ведет к несчастным случаям и гибели людей. Печальная статистика свидетельствует, что в нашей стране ежегодно вода уносит более 10 тысяч человеческих жизней. На 100 тысяч населения гибнет 8 – 10 человек. Пребывание на воде не опасно только тем, кто умеет плавать. Вот почему первым условием безопасного отдыха на воде является умение плавать.

Дожди. Дожди холодные, дожди теплые. Каждый день дождь. Вот и ручьи, а потом и сплошной поток побежал по дорогам, тротуарам. Тянет за собой всё, что на его пути. Добежал до доски, оставил на ней всю грязь и, очищенный, побежал дальше.

Как правило, взрослые с раннего возраста приучают своих детей к тому, что брать чужое без разрешения нельзя, что это очень плохо. Но, наверное, не все приучают. Вот и Б. Замесов не усвоил с детства это правило. А, может, и некому особо было учить. Вот и покатился потихоньку по наклонной…

В 2017 году ТОС «Андана» сельского поселения «Село Дада» принял участие в третьем краевом конкурсе проектов и получил поддержку из краевого бюджета на реализацию проекта «Обустройство спортивной площадки «Маси данкасал» в сумме 211985 рублей.

Всем известно утверждение: красота спасет мир! А красота, созданная своими руками, да в команде соратников, не только спасет, но и побудит на решительные поступки.

Ежегодно охотники-промысловики с ноября по февраль уходят в тайгу. Это сейчас обилие техники позволяет за зиму несколько раз выехать домой, а раньше такие побывки случались гораздо реже.

Об объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность главы сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края

Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление информации о порядке предоставления жилищно-коммунальных услуг населению»

О внесении изменений в муниципальную программу «Обращение с твердыми коммунальными отходами на территории Нанайского муниципального района Хабаровского края на 2017-2022 годы», утвержденную постановлением администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края от 30.12.2016 № 833