Номер 41

Лидога встретила нас по-осеннему холодным моросящим дождём. Но он нисколько не омрачил того приподнятого настроения, с которым собрались на территории 38 пожарной части 1 отряда противопожарной службы Хабаровского края сами виновники торжественного мероприятия, их руководители из краевого центра и района, гости и родственники. Повод для такого торжества был.

Перед вами - первый выпуск юношеской газеты «Анюйский Хайп». Что же в нём такого примечательного? Всё!

От бездомных нельзя избавиться! Им надо оказывать помощь, поддерживать на пути к нормальной жизни.

В Краеведческом музее Нанайского муниципального района по адресу: с. Троицкое, ул. Пушникова, 3«А» представлена выставка-конкурс вышивальщиц «Амурские узоры», посвященная 80-й годовщине со дня образования Хабаровского края (далее - Выставка - конкурс «Амурские узоры»).

В редакцию поступают вопросы о правомерности (и качестве) работы некоторых жителей района в качестве такси. На эти недоумения граждан администрация района выступила с обращением к жителям.

Эта идея появилась давно, ещё год назад, после первого массового мероприятия с выставкой-презентацией национальной кухни. Сразу вспомнился Сергей Хамзин – известный хабаровский журналист, руководитель пресс-центра, преподаватель, ведущий на радио и ТВ, организатор и ведущий юбилейных корпоративных праздников, владелец концертного агентства «Небо Рекордс» и прочее, и прочее. Но нас он интересует как автор и ведущий первого краевого арт-шоу «Кино-кухня» и блогер, постоянно аннотирующий мероприятия, посвященные фестивалю «Кухня без границ».