Номер 46

17 ноября в Центре культуры и досуга с.Троицкое состоялся Первый районный вокальный конкурс «Голос».

Под таким названием в Центре внешкольной работы с. Троицкое прошла районная научно-практическая конференция школьников, цель которой - выявление и поддержка одаренных учащихся, проявляющих интерес к ведению активной учебно-исследовательской и проектной деятельности в области экологии. Это мероприятие было посвящено 80-летию Хабаровского края и проводилось в рамках Года экологии и Года особо охраняемых территорий. Поэтому и темы у ребят были соответствующие.

В этот ворвавшийся в нашу жизнь ветрено-гололёдный период с теплом вспоминается октябрьская поездка в Верхнюю Маному.

18 ноября команда нашего района из 7 человек отправилась в Комсомольск-на-Амуре для участия в краевом фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди взрослого населения. На мероприятие прибыли 11 команд из разных районов края. Все команды разновозрастные - от 25 до 70 лет и старше.

В начале 2018 года ТОС «Андана» сельского поселения «Село Дада» снова принял участие в первом краевом конкурсе проектов и получил поддержку из краевого бюджета на реализацию проекта «Спортивное поле – Пакан» в сумме 211985 рублей.

Единовременная финансовая помощь на открытие собственного дела

 «Развитие системы образования Нанайского муниципального района на 2014 – 2018 годы».

Меры социальной поддержки инвалидам установлены Федеральным законом от 24 ноября 1995 г. № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации».

В Хабаровском крае создана система государственной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства. Приняты нормативные правовые акты, в соответствии с которыми установлены различные меры социальной поддержки для семей, имеющих детей.

До 2021 года на его реализацию региону выделят почти 600 млн. рублей

Дорогие земляки!
Примите самые теплые поздравления с Днём матери!

Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Утверждение схемы расположения земельного или земельных участков на кадастровом плане территории Нанайского муниципального района Хабаровского края»