В двух дорожно-транспортных происшествиях 1 человек погиб и 4 человека получили телесные повреждения

20 января этого года в 9 часов 45 минут на 56-ом километре автодороги Лидога-Ванино водитель, управляя автомобилем «SBARU LEGACY OUTBACK», двигаясь со стороны п. Ванино, выехал на встречную полосу. В результате совершил столкновение с автомобилем «HYUNDAI SOLARIS», двигавшимся во встречном направлении. В ДТП четыре человека получили телесные повреждения.

25 января в 12 часов 25 минут на 162-ом километре автодороги Лидога-Ванино 49-летняя женщина-водитель на автомобиле «SUZUKI ESCUDO», двигаясь со стороны с. Лидога, не обеспечила постоянного контроля за движением транспортного средства, не учла состояние дорожного покрытия, не справилась с управлением и съехала в правый кювет по ходу своего движения и опрокинулась. Женщина-водитель погибла на месте ДТП.

Уважаемые участники дорожного движения!
Находясь за рулем транспортного средства необходимо строго соблюдать Правила дорожного движения: не превышать скорость, избегать резких маневров и торможений, соблюдать дистанцию и интервал между транспортными средствами.

Будьте внимательны, учитывайте изменения погодных условий, руководствуйтесь требованиями дорожных знаков и снижайте скорость при проезде участка дороги, где возможно появление пешеходов, берегите свою и чужие жизни!

Старший лейтенант полиции Ксения Ревоненко,
инспектор по пропаганде БДД

У Вас недостаточно прав для комментирования