Номер 08

Когда-то очень давно, будучи молодой, энергичной и очень активной женщиной, я отвечала за ректорские приёмы, в том числе и новогодние. Кроме сотрудников и членов их семей к нам стремились попасть многие, не переставая повторять: «У вас так классно, ты такая талантливая». Из этого я вынесла одно: как бы ни был талантлив человек - один в поле не воин. Настоящие дела делаются в команде единомышленников, отработавших свои функции до автоматизма: творчески, ответственно, чувствующих аудиторию и умеющих «на ходу» кардинально изменить сценарий, да так, что посторонний ни за что не догадается.

Мы снова приветствуем вас на страницах нашего хайпа. Не буду долго разглагольствовать, и перейду ближе к делу.

Председатель Законодательной Думы Хабаровского края принял участие в церемонии оглашения Послания Президента России Федеральному Собранию.

Русская медная компания, которая теперь займется разработкой Малмыжского медного месторождения, обещает позаботиться о благополучии жителей Нанайского района и обеспечить их достойной работой.

В состав Дубовомысского сельского поселения входят два населенных пункта: Дубовый Мыс с населением 1244 человека и Гасси, где проживает 29 человек. В поселении проживает 41 ветеран труда, участник Великой Отечественной войны, вдова участника войны, шесть реабилитированных граждан, два ветерана боевых действий. Детей в возрасте до 15 лет – 234, многодетных семей – 27.

15 февраля 1989 года закончилась самая длинная война прошлого века. На Родину вернулись 100 283 военнослужащих. Живых! Не как «груз -200», не в цинковых гробах. Вернулись в свои семьи, где их ждали. Закончилось страшное время, когда призыв в армию ассоциировался со словом «Афган».

На очередном заседании коллегии при главе района, которое состоялось на прошлой неделе, были рассмотрены два вопроса. С докладом по первому: «О ходе реализации Мероприятий по профилактике правонарушений, укреплению правопорядка и общественной безопасности, повышению борьбы с преступностью в Нанайском муниципальном районе на 2016-2020 годы» выступил первый заместитель главы администрации района Н.В. Свищ.

Мерами прокурорского реагирования на территории Нанайского района пресечена деятельность в сфере незаконного оборота отходов IV класса опасности

Дети ищут семью. Мама, папа, отзовитесь!

О внесении изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества Нанайского муниципального района Хабаровского края на 2017 - 2019 годы, утвержденный постановлением администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края от 01.03.2017 № 195

Об организации обучения населения Нанайского муниципального района Хабаровского края способам защиты и действиям в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера

О внесении изменений в муниципальную программу «Управление муниципальным имуществом Нанайского муниципального района Хабаровского края на 2019 - 2021 годы», утвержденную постановлением администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края от 18.10.2018 № 1206