Номер 17

И снова здравствуйте, это я – Кира. В сегодняшнем выпуске будет: интервью нашей Насти со звёздочкой Кристиной, мой рассказик об очень серьёзном мероприятии, и ещё кое-что.

Нынешний ежегодный районный фестиваль хореографических коллективов «Праздник танца» проводился в рамках мероприятий, посвященных празднованию 85-летия со дня образования Нанайского района.

Основные работы по подготовке объектов ТЭК и ЖКХ, а также учреждений и организаций социальной сферы района к отопительному сезону 2018-2019 года были проведены в соответствии с утвержденными мероприятиями и графиками. При этом главное внимание уделялось своевременному и качественному выполнению ремонтных работ, завозу и накоплению топлива, подготовке оборудования котельных, дизельных электростанций, тепло-энергосетевого хозяйства.

Внебюджетному нотариату Хабаровского края - 25 лет.

Депутаты Законодательной Думы Хабаровского края согласовали представление Генерального прокурора РФ Юрия Чайки о назначении Николая Рябова на должность прокурора Хабаровского края, кандидатуру которого представил заместитель Генпрокурора Игорь Ткачев.

С 1 марта на территории нашего района до особого распоряжения администрации установлен «особый противопожарный режим». А на территории национального парка «Анюйский», который находится и в Нанайском районе, пожароопасный сезон объявлен с 20 марта.