Номер 32

И даергинцы, конечно. Ведь праздник проходил в Даерге, на площадке, где ещё совсем недавно росли кусты и деревья.  Сейчас здесь установлены детская игровая площадка и воркаут, которые никогда не пустуют. Рядом оборудована волейбольная площадка, а в скором времени появится и баскетбольная. Часть раскорчеванного поля уже отсыпана гравием. Именно тут проходил праздник, на котором побывали и мы.

Наш сегодняшний рассказ начнется с пыльной дороги и незнакомых улочек одного села. Маленькая машина движется по «гравийке», а за окном - сплошная стена пышущего зеленью векового леса.

В очередной раз напомню, какая я старушка. Во времена моих детства и юности не было даже таких привычных и очевидных вещей, как мобильный телефон, непонятно, как мы выживали?! Да что там техника, не было и огромной массы праздников, которые сегодня прочно вошли в наш привычный уклад жизни. Вот об одном из них я сегодня и упомяну.

Пролетело лето, как большая птица
Вот уже и осень в двери к нам стучится.

Лето – прекрасная пора! А спросите, кто его не любит? Вот и ребята из посёлка Джонка просто обожают летние тёплые деньки: купаться целыми днями в речке и загорать – любимое занятие каждого. Но как же еще можно разнообразить свой летний отдых? Тогда ребята собираются и идут к нам - в сельский Дом Культуры. Мы всегда найдём чем заняться, уж поверьте!

Родители должны с раннего возраста ребенка распознать признаки, которые характеризуют его тип интеллекта. Если вы начнете развивать эти черты с раннего возраста, вы сможете оценить его потенциал и поймете, что это может быть важнее, чем успеваемость по математике или физике. Рассмотрим, как определить тип интеллекта вашего ребенка.

Как сообщил Будкин В. Г., с 3 по 10 августа в Троицком прошел турнир по теннису на Кубок главы сельского поселения среди школьников до 14 лет в одиночном разряде.

Во Владивостоке состоялось заседание Совета при полномочном представителе Президента в ДФО. На совещании обсудили выполнение поручения главы государства по развитию инвестиционного потенциала дальневосточных регионов. Все 11 субъектов округа должны войти в ТОП-30 Национального рейтинга, который ежегодно составляет федеральное Агентство стратегических инициатив.

В Хабаровском крае продолжается подготовка к учебному году. Идет закупка учебников. На эти цели муниципалитетам из краевого бюджета выделено около 150 млн. рублей. Приобретено более 425 тыс. учебников.

АВТОМАТИЧЕСКИЙ МЕЖСЕТЕВОЙ РОУМИНГ

В крае усилен ветеринарный контроль из-за случаев заболеваемости африканской чумой свиней в соседних регионах

Медики края приступили к вакцинации жителей подтопленных территорий

Администрация Нанайского муниципального района сердечно поздравляет всех жителей сельского поселения с 70-летием со дня образования села Арсеньево!

Об утверждении положения об организации и финансовом обеспечении питания в муниципальных общеобразовательных организациях Нанайского муниципального района Хабаровского края