Номер 35

Гидрологическая обстановка на реках Хабаровского края по состоянию  на 9 сентября 2019 года

Изменения в законодательстве о нотариате, вступившие в силу с 1 сентября 2019 года

Это слово из четырёх букв довлеет над жизнью, умами и поступками жителей нашего района. Оно обсуждается «в верхах», в СМИ, в тёплых компаниях, в семье. И чем ближе осень, тем чаще звучит оно, это слово, – «РЫБА».

В краеведческом музее открылась фотовыставка «Намасте. Индия» Григория Туриянского. Она включает в себя портреты индийцев, людей различной религиозной, племенной и кастовой принадлежности, но все же все вместе и каждый в отдельности являющихся частью великой индийской цивилизации.

Вкусная кухня: суп из плавленых сырков
Ингредиенты на 4 порции:

Приобрести красную рыбу можно на ярмарках «выходного дня» и в крупных торговых сетях

В конце августа прошла встреча-обсуждение. За «рыбным столом» встретились глава района, представители Анюйского рыбоводного завода, минсельхоза края, МВД России на транспорте, национальных общин, общественная организация народов Севера, рыбопромышленники, главы сельских поселений и специалисты администрации, а также на встрече присутствовал ихтиолог 1 категории Главрыбвода.

3 сентября в России вспоминают жертв терроризма. В этот день в 2004 году был совершён один из самых чудовищных террористических актов: в школе Беслана боевики захватили более тысячи детей, их родственников и учителей. В результате спецоперации большинство заложников были освобождены, 334 человека погибли.

Месяц сентябрь ознаменован знаковым событием мирового значения: 2 сентября 1945 года завершилась Вторая мировая война, страшным этапом которой явилась Великая Отечественная война, потребовавшая огромного напряжения всех духовных и физических сил нашего народа, беспримерного героизма фронтовиков, самоотверженности тружеников тыла.

Уважаемые работники финансовой сферы Хабаровского края!
Поздравляю вас с профессиональным праздником!