«Давайте так же искренне и страстно,
Всю радость сердца людям отдавать,
Ведь знаем, нет занятия прекрасней,
Чем музой в людях души пробуждать!»

В нашем селе все очень хорошо знают Светлану Сергеевну Бехтольд, человека талантливого, искренне любящего свою работу, неравнодушного к чужим проблемам. Она передаёт свою энергию окружающим, находит общий язык с малышами и взрослыми, к ней обращаются за советом, делятся и горем, и радостью. Много лет Светлана Сергеевна руководила Домом культуры и сумела создать вокруг себя творческий коллектив единомышленников. Она настоящий учитель и наставник для начинающих специалистов. Её труд по достоинству отмечен многочисленными благодарностями, дипломами и грамотами самого высокого уровня.    Обладая редкой красоты голосом, она передаёт секреты мастерства вокального исполнения участникам художественной самодеятельности. Приятно видеть, как она увлечена своей работой. А сколько тепла она отдаёт детям, которые приходят к ней заниматься! Они, в ответ, дарят ей улыбки и несут поделки, выполненные своими руками.

Главное её детище - это Народный хор русской песни «Лидога», который, благодаря её таланту живёт и много лет радует своими душевными песнями зрителей. В следующем году коллектив отметит 40-летний юбилей. А поют в нём замечательные женщины, которые, не смотря на свои домашние проблемы, идут на репетиции, главным образом для того, чтобы встретиться со Светланой Сергеевной. Она умеет «заразить» каждую своей искренней любовью к хорошей песне!

Дорогая Светлана Сергеевна! Накануне празднования Дня работника культуры, мы хотим пожелать Вам крепкого здоровья, оптимизма, доброты, благополучия и реализации всего задуманного!

С уважением, коллектив Дома культуры Лидогинского сельского поселения

Добавить комментарий

Уважаемый Читатель! Закон о СМИ запрещает публиковать высказывания, разжигающие вражду по религиозному, национальному и даже половому признаку, а также нецензурные выражения в любом виде. Поэтому будьте корректны, чтобы Ваше высказывание не стало причиной Вашей блокировки. СПАМ, как навязчивое приставание, удаляется сразу. Все комментарии перед публикацией проходят премодерацию.


Защитный код
Обновить