Номер 20

Тяжелый период самоизоляции остался практически позади, но нам расслабляться никак нельзя. Вернемся же к проблемам насущным.

Уважаемые предприниматели Хабаровского края!
Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Самозанятым не придется обращаться в налоговую службу для возврата уплаченных за прошлый 2019 год налогов, деньги будут перечислены автоматически на карту, привязанную к специальному приложению, рассказал глава ФНС России Даниил Егоров на совещании у президента РФ по реализации принятых ранее мер по поддержке экономики.

В рамках нацпроекта "Демография" на адресные выплаты предусмотрено 4,1 млрд. рублей

Вниманию работающих застрахованных лиц возраста 65 лет и старше
(дата рождения 12 мая 1955 года и ранее)

Что возникает перед вашими глазами при упоминании «Детский дом»? Толпа неумытых, плохо одетых детей? Грязные помещения с облупленной штукатуркой? Злость и непонимание детских глаз?

В правительстве края губернатор провел очередное заседание оперативного штаба. Сотрудникам скорой помощи произведут доплаты за обслуживание пациентов с COVID-19

Круглосуточные проверки большегрузов и лесовозов на региональных трассах стартуют на следующей неделе. Весовой контроль позволит сохранить дороги от разрушений в период весенней распутицы

Дальневосточный научно-промысловый совет утвердил стратегию добычи лососевых в 2020 году

Недобросовестные продавцы приставок используют рекомендацию вымышленного сотрудника РТРС

Что такое для человека семья? Слово, которое понятно всем. Оно с первых мгновений жизни рядом с каждым из нас. Семья – это дом, папа и мама, близкие люди. Это общие заботы, радости и дела. Это любовь и счастье. Семья – это тыл и фундамент, на котором строится вся жизнь. Все мы рождаемся в семье, а вырастая, создаем свою собственную. Так устроен человек.

Кто-то понимает это, оступившись однажды, кого – то останавливает отрицательный пример других. И не повторяет ни своих, ни чужих ошибок. А для кого-то жажда наживы, желание заработать деньги, пусть и незаконным путём, перекрывает все разумные доводы и предостережения. Надежда на «авось»? Это хоть как-то можно объяснить, если мужик пошёл в лес неподалёку, чтобы срубить ёлочку на Новый год, детишек порадовать, поскольку нет у него денег, чтобы купить. И то рискует – штраф обойдётся в разы дороже. Но таких примеров единицы. А когда деловой лес вырубают масштабно в запрещённых местах и организованно вывозят на продажу? Это чем можно оправдать?

Компания «Газэнергосеть Хабаровск» готовится к принятию новых правил ценообразования доставки газа в баллонах в Хабаровском крае в соответствии с указаниями ФАС

О проведении в 2020 году районной выставки-конкурса вышивальщиц «Амурские узоры», посвященной Дню коренных народов мира