Номер 22

О внесении изменений в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача градостроительного плана земельного участка», утвержденный постановлением администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края от 17 июля 2018 г. № 862

«Пчелки» и «Золушки». «Тимуровцы» и «Суворовцы». Беспокойные сердца, теплые руки. На первый взгляд – обычные люди. Неустанно несущие бессменную вахту, готовые прийти на помощь в любую минуту – все это наш большой, дружный коллектив КГБУ «Троицкий комплексный центр социального обслуживания населения».

После вмешательства прокуратуры Нанайского района в аптеке снижены цены на одноразовые медицинские маски

Насилие над детьми - достаточно распространенное явление в современном обществе, ведь дети – самая незащищенная социальная группа. Насилие в отношении детей оказывает негативное влияние на психическое развитие ребенка, нарушает процесс его социализации.

Инспекторское отделение (по Нанайскому району) напоминает правила безопасности при эксплуатации маломерных судов

В Нанайском районе до последнего времени об инфекции знали только из новостных сводок. Но теперь COVID-19 обнаружен и у наших земляков: на 3 июня диагноз подтвердился у 4 человек, 7 находятся под наблюдением.

COVID-19 не отступил. Депутаты призывают неукоснительно выполнять противоэпидемиологические требования!

Коронавирус COVID-19 – главный «герой» всех мировых СМИ. Как говорили в советское время, «песни о нём звучат из каждого утюга». Два месяца назад этот смертоносный «микроб» ворвался в нашу жизнь, изменив привычный уклад до неузнаваемости: работа, бизнес, учёба, досуг… Но, как сказал кто-то из великих, «человек - самое неприхотливое существо». Изучив «теорию», освоив «технику безопасности», претворив и то, и другое в жизнь, мы дали неплохой результат – наш район является одним из самым благополучных. Чтобы не быть голословными, мы решили обратиться к специалистам, а конкретнее - к Светлане Евгеньевне Кирдяшовой, главному врачу КГБУЗ «Троицкая ЦРБ».

Об этом наш разговор с заместителем главы района по социальным вопросам Т.Л. Кикеевой. Сначала короткая справка. На третье июня зарегистрированы четыре случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Семь человек, находятся на изоляции под медицинский наблюдением. Один с пневмонией отказался от госпитализации.

Уважаемые работники системы социальной защиты населения Хабаровского края!
Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем социального работника!

Уважаемые жители Хабаровского края!

Мы живем и работаем в красивом и уникальном крае. Сохранить и приумножить богатства дальневосточной природы – наша общая и приоритетная задача.