Номер 25

После такого хорошего известия так и хочется воскликнуть: да будет свет! Он, конечно, есть. Но порой отключается. Причин достаточно. То сорванная ветром мокрая ветка провода замкнёт (они ведь старые, без изоляции), то сгнившая опора упадёт, то напряжение в сети резко «скакнёт» - кто-то или включил, или выключил мощный электроприбор. Потребность в электроэнергии (даже на бытовом уровне, не говоря уже о предприятиях) растёт с каждым днём и старые сети такой нагрузки уже не выдерживают.

Нет, нет! Мы, как в советские времена, не перевыполнили «планов громадьё», а просто вспомнили о своих истоках. Об истоках культуры малочисленных коренных народов, о культуре нанайцев.

Прошло уже полгода после серии публикаций в нашей газете отчётов глав сёл о проделанной работе. Что нового произошло, чем живёт село, чему радуется, чем удручается, к чему стремится? В прошлом номере мы уже рассказывали вам о районном центре Троицкое и ближайшем к нему Найхине. Настала очередь моей любимой Синды.

О мероприятиях по обеспечению призыва граждан на военную службу весной 2020 года

Недопущение виктимного поведения в ситуациях осуществления действий, направленных на хищение имущества (денежных средств) безконтактным способом с использованием информационно-коммуникационных технологий

Парад Победы - парад Советских войск 24 июня 1945 года на Красной площади в Москве в ознаменование победы Советского Союза над фашистской Германией в Великой Отечественной войне.

О назначении публичных слушаний по вопросу «О внесении изменений в правила землепользования и застройки сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края»

О назначении публичных слушаний по вопросу «О внесении изменений в правила землепользования и застройки Лидогинского сельского поселения Нанайского муниципального района Хабаровского края»

Извещение о проведении аукциона по продаже права аренды земельного участка

Земельный участок с кадастровым номером 27:09:0000903:52, расположенный примерно в 700 м по направлению на северо-восток от ориентира пожарного депо, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Хабаровский край, Нанайский район, с. Дубовый Мыс, ул. Юбилейная, дом 4, площадью 6235,0 кв. м, с видом разрешенного использования «под производственную базу», срок аренды 10 лет.

Дорогие юноши и девушки Хабаровского края!
Поздравляю вас с Днем молодежи России!

Мы гордимся вами – умными, талантливыми, смелыми и решительными. Как настоящие дальневосточники, вы открытые и отзывчивые, не боитесь трудностей и умеете находить нестандартные решения самых сложных задач.

Некоторые размышления о поправках

Дорогие земляки!

В нашей стране с 25 июня по 01 июля пройдет общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.

Ирина Зикунова о значимости общероссийского голосования