Номер 36

Чем примечателен сентябрь? Последними по-летнему тёплыми деньками, неописуемой палитрой природы, богатым урожаем, началом осенней путины и прочее и прочее. Но есть в сентябре дата, которая не оставляет равнодушными никого – 1 сентября. Начало нового учебного года.

День знаний – значимый праздник в жизни каждого первоклассника. А какой праздник без подарков?! В селе Верхний Нерген 12 новоиспечённых школьников на торжественной линейке получили в подарок яркие ранцы с комплектом необходимой для учебы канцелярии.

В августе 2020 г. в наше сельское поселение Верхний Нерген наконец-то пришла долгожданная водовозная автомашина, закупленная районной администрацией.

Прошла война, прошла беда.
Но боль взывает к людям.
Давайте, люди, никогда
Об этом не забудем!

Конкурс под таким названием, посвященный Дню физкультурника, прошел в Нанайском районе

Рабочий визит

Школу в селе Найхин в Нанайском районе сдадут к 1 июня следующего года. Ход строительства учебного заведения проверил Михаил Дегтярёв.

4 сентября 2020 года в ЛПХ Нанайского района села Лидога выявлен очаг африканской чумы свиней (АЧС). В настоящее время на территории очага проводятся мероприятия по ликвидации заболевания.

2-3 сентября 2020 года  в нашем районе в рамках  мероприятий, посвященных к  75 летию окончания Второй мировой войны,  прошел рад замечательных мероприятий.

Смотрел «Прямой эфир с Михаилом Дегтярёвым» на «Ютубе» от начала до конца. И я увидел Хабаровский край. Он по площади перекрывает многие европейские страны, он стал домом для более ста национальностей и народностей. Как думаете, за месяц человек в состоянии его объехать и вникнуть в ситуацию в крае-гиганте? Вопрос риторический.

О внесении изменений в постановление администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края от 29 ноября 2019 г. № 1158»

О внесении изменений в постановление администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края от 24 августа 2017 г. № 1093

Об отмене режима чрезвычайной ситуации муниципального характера в с. Верхняя Манома

О внесении изменений в постановление администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края от 23 марта 2020 г. № 295 «О реализации мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в Нанайском муниципальном районе в 2020 году»

О назначении публичных слушаний по вопросу «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства, расположенного по адресу: Хабаровский край, Нанайский район, с. Найхин, ул. Школьная, д. 38»