Конкурс под таким названием, посвященный Дню физкультурника, прошел в Нанайском районе

День физкультурника – это не только профессиональный праздник работников физической культуры и спорта, это и праздник миллионов россиян – детей и взрослых, занимающихся спортом и физическими упражнениями, - одним словом, все тех, кто любит спорт, кто болеет за спорт, кто ведет активный, здоровый образ жизни, а число таких людей в нашем районе растет из года в год.

Однако, в связи с ограничениями по распространению новой коронавирусной инфекции, марафон прошел в режиме онлайн по трем номинациям:

● семейный конкурс видеороликов «Sport family!»,

● фотоконкурс «Мой звёздный час!» 

● онлайн-конкурс на лучшее прочтение стихотворения на тему «Здоровый образ жизни».

22 заявки поступило на участие в марафоне. В номинации «Sport family!» приняли участие семьи Ходжер Георгия (с. Верхний-Нерген), Бельды Натальи (с. Найхин), Нухпашаева Арсена (с. Троицкое) и «Семья» детского дома № 37 (с. Найхин).

Бельды Слава и Артем

Бельды Слава (с кубком)

Дю Агата

Марченко Максим

Нухпашаев Арсен

Шепелева Вероника (посередине)

В номинации на лучшее прочтение стихотворения «Здоровый образ жизни» приняли участие ученики из села Иннокентьевка Черная Злата, Черная Полина и Чумакова Анастасия.

В фотоконкурсе «Мой звездный час» приняло 15 участников. Все работы замечательные, но хотелось бы особо отметить соответствующие теме конкурса работы Бельды Вячеслава, братьев Славы и Артема Бельды, Дю Агаты, Марченко Максима, Нухпашаева Арсена, Федотова Николая, Юкомзан Ильи и выпускницы Детского дома № 37 Шепелевой Вероники.

Все участники награждены благодарственными письмами и памятными призами.

Главный специалист по спорту администрации района Ф.Е. Бельды.
Фото из архива отдела

Добавить комментарий

Уважаемый Читатель! Закон о СМИ запрещает публиковать высказывания, разжигающие вражду по религиозному, национальному и даже половому признаку, а также нецензурные выражения в любом виде. Поэтому будьте корректны, чтобы Ваше высказывание не стало причиной Вашей блокировки. СПАМ, как навязчивое приставание, удаляется сразу. Все комментарии перед публикацией проходят премодерацию.


Защитный код
Обновить