Вопрос:

- Увидели успехи своих земляков из других сел по проектам территориально-общественного самоуправления. И мы тоже хотим сделать ТОС, чтобы провести благоустройство села. Куда нам обратиться, чтобы решить организационные вопросы?

Жители одного из сел нашего района

Ответ.

- Очень своевременное обращение! Как раз по этому поводу Главное управление внутренней политики Правительства Хабаровского края 24 сентября 2020 г. проводит «прямую линию» в режиме видеосвязи и телефонную «горячую линию» с представителями территориальных общественных самоуправлений края (ТОС), специалистами органов местного самоуправления, активными гражданами по вопросу предоставления итоговой отчетности по реализованным проектам ТОС и заполнения форм ежеквартальной отчетности, формирования документов для участия в конкурсах по отбору проектов.

Особенностью «прямой линии» является возможность жителей Хабаровского края лично обратиться к представителям главного управления и получить консультацию по вышеуказанной теме в режиме видеосвязи с использованием универсальных автоматизированных рабочих мест.

Для получения консультации в режиме видеосвязи необходимо обратиться в администрацию муниципального района по месту жительства, предъявив документ, удостоверяющий личность.

Обращения принимаются с 10.00 до 13.00 часов в режиме видеосвязи и с 14.30 до 17.00 по телефону: (4212) 30-16-28.

При обращении регистрируются фамилия, имя, отчество, адрес проживания, контактный телефон и (или) адрес электронной почты заявителя, содержание вопроса.

Уверены, вы получите исчерпывающую информацию по всему спектру интересующих вас вопросов.

Главный специалист орг.-метод. отдела К.Р. Нухпашаева

Добавить комментарий

Уважаемый Читатель! Закон о СМИ запрещает публиковать высказывания, разжигающие вражду по религиозному, национальному и даже половому признаку, а также нецензурные выражения в любом виде. Поэтому будьте корректны, чтобы Ваше высказывание не стало причиной Вашей блокировки. СПАМ, как навязчивое приставание, удаляется сразу. Все комментарии перед публикацией проходят премодерацию.


Защитный код
Обновить