Номер 38

В 2019 году автономная некоммерческая культурно-просветительская организация «Грани культуры», руководит которой Е.В. Васильева, приняла участие в районном конкурсе проектов социально ориентированных некоммерческих организаций района и получила финансовую поддержку на реализацию проекта «У старых корней новые ветви».

Это душевное интервью состоялось еще поздней весной. Мир тогда не затронула болезнь и мы жили совершенно обычной жизнью. А потом... Вы и сами прекрасно знаете: пандемия, карантины, поголовное закрытие организаций, постоянные маски. Детский сад № 4 только совсем недавно снова смог распахнуть свои двери для маленьких воспитанников.

Наиболее эффективные муниципалитеты Хабаровского края получат гранты из регионального бюджета. Средства в основном направят на развитие социальной сферы и инфраструктуры поселений

В 2020 году МБОУ НОШ №3 с. Троицкое стала участником федерального проекта «Цифровая образовательная среда» национального проекта «Образования».

Сотрудники ДПС на 2105 км автодороги «Чита-Хабаровск» остановили для досмотра грузовой автомобиль. В ходе досмотра в кузове транспортного средства обнаружен подкарантинный груз – кедровый орех (шишки)  в количестве примерно 11 тонн.

Выявлены нарушения требований законодательства о контрактной системе в рамках подготовки к отопительному периоду 2020/2021 гг.

По инициативе УФСБ России по Хабаровскому краю международная террористическая организация признана запрещенной в Российской Федерации

Дорогие воспитатели и работники дошкольного образования Хабаровского края!
Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Уважаемые работники туристической отрасли!
Поздравляю вас с Всемирным днем туризма!

О внесении изменений в постановление администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края от 14 августа 2020 г. № 784

О внесении изменений в постановление администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края от 08 июля 2020 г. № 647

О введении режима чрезвычайной ситуации

О назначении общественных обсуждений намечаемых к реализации на территории Нанайского муниципального района объекта экологической экспертизы - проекта постановления Губернатора Хабаровского края «О внесении изменений в постановление Губернатора Хабаровского края от 07 сентября 2011 г. № 81 «О видах Разрешенной охоты и параметрах осуществления охоты на территории Хабаровского края»

О назначении общественных обсуждений намечаемых к реализации на территории Нанайского муниципального района объектов экологической экспертизы - проекты постановлений Правительства Хабаровского края «Об утверждении Положения о памятнике природы краевого значения «Сихотэ- Алинь» и внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Хабаровского края в области организации, охраны и использования особо охраняемых природных территорий краевого значения», «О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Хабаровского края в области организации, охраны и использования особо охраняемых природных территорий краевого значения» и «Об утверждении Положения о памятнике природы краевого значения «Селекционно-семеноводческий центр» и внесении изменений в отдельные постановления Правительства Хабаровского края в области организации, охраны и использования особо охраняемых природных территорий краевого значения»