Номер 42

Если вы проживаете в Нанайском районе, то наверняка знаете о Джаринском Доме культуры и его активной деятельности. Национальные праздники и иные мероприятия - «Илга дярини», «Боло давани аня», рыбья кожа, «Дярикта» и многие другие, - всем знакомые слова. А если вы ничего не знаете о том, что происходит в стенах «Дома нани», то уверена, вам будет интересно об этом прочитать.

Все социальные учреждения села Верхний Нерген расположены в центре поселения в шаговой доступности друг от друга: администрация, школа, дом культуры с библиотекой. И, конечно же, детский сад. Не зайти в это дошкольное учреждение, чтобы познакомиться с ребятишками и их воспитателями, полюбоваться ярким оформлением игровых комнат и спортивных площадок, мы просто не могли. Здесь, без преувеличения, царят уют, добро и любовь.

15-16 октября 2020 года в центре активной молодежи «Шарголь» г. Комсомольск-на-Амуре при поддержке @rosmolodez прошла подготовка грантового проекта – «Кубок школьных команд КВН Хабаровского края».

В «медицинские» законы страны планируется внести корректировки

Двадцатого октября, в день рождения Хабаровского края, исполнилось 80 лет жительнице нашего села Наталье Ильиничне Ходжер.

Раскрытая ладонь – знак добра и уважения

1 октября в районном Доме Культуры звучала громкая музыка, и, если прислушаться, можно было услышать цокот задорных каблучков. Что же такое происходило здесь в этот вечер?

На Амуре сохраняется большая вода. Понижение уровня проходит медленно.

Уважаемые работники автомобильного и городского пассажирского транспорта Хабаровского края!
Поздравляем вас с профессиональным праздником!

Об отмене режима чрезвычайной ситуации муниципального характера

Об избрании на должность главы Синдинского сельского поселения Нанайского муниципального района Хабаровского края

О назначении общественных обсуждений намечаемого к реализации на территории Нанайского муниципального района объекта государственной экологической экспертизы - проектной документации «ООО «Амур Минералс». Обогатительная фабрика с хвостовым хозяйством и оборотным водоснабжением» и материалов по оценке воздействия на окружающую среду намечаемой деятельности по реализации проекта «ООО «Амур Минералс». Обогатительная фабрика с хвостовым хозяйством и оборотным водоснабжением»

О назначении общественных обсуждений намечаемого к реализации на территории Нанайского муниципального района объекта государственной экологической экспертизы - проектной документации «ООО «Амур Минералс». Горнотранспортная часть» и материалов по оценке воздействия на окружающую среду намечаемой деятельности по реализации проекта «ООО «Амур Минералс». Горнотранспортная часть»

О признании утратившим силу Постановление администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края от 26 ноября 2018 г. № 1374

О внесении изменений в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Принятие решений о подготовке, об утверждении документации по планировке территорий (проектов планировки, проектов межевания)», утвержденный постановлением администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края от 06.07.2016 № 439