Номер 45

Уважаемые сотрудники и ветераны службы участковых уполномоченных полиции!
Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!

Уголовная ответственность за коррупционные преступления

85 лет назад 7 ноября вышел первый номер газеты «Анюйские перекаты», которая называлась «Сталинский путь». 85 - много это или мало? Для мировой истории – пустяк. А для каждого отдельного человека – довольно значимый отрезок жизни. И сегодня, оглядываясь назад и вспоминая то, о чем писали, удивляешься… Но мы не будем уходить в прошлое далеко, а вернемся всего на 10 лет назад.

с апреля нынешнего года находится КГКУ «Иннокентьевский дом-интернат для престарелых и инвалидов». Со строгим исполнением всех требований Роспотребнадзора. 

У нас в районе есть социальное учреждение – детский приют. Там временно находятся детки из неблагополучных семей, которых забрали на время из экстремальных семейных условий: пьянство родителей, недоедание или вообще оставшихся без попечения взрослых. Да что говорить!

Уникальная коллекция экспонатов нанайской культуры, принадлежавшая Хабаровскому краевому благотворительному общественному фонду культуры, переселилась на свою историческую родину, в Нанайский район.

Так называется проект, который был реализован ТОС «Сиун»  с. Даерга в этом году.

Администрация с. Дубовый Мыс второй раз принимала участие в национальном проекте по благоустройству общественных территорий «Комфортная городская среда». В голосовании 8 сентября 2019 года победила общественная территория «Хоккейная площадка пришкольного стадиона» по адресу ул. Центральная, 1, с. Дубовый Мыс.

50 лет: много это или мало? Полвека назад Детская музыкальная школа открылась в селе Троицкое. Тогда она имела всего два класса, но была востребована, желающих получить начальное профессиональное образование становилось все больше и больше. К музыкальному отделению присоединились хореографическое и художественное. Школа росла, развивалась, приобщая своих учеников к культурным ценностям.

Продолжая рубрику «Марафон добрых дел», позову вас в далекие семидесятые.

Сон - уникальная способность, позволяющая восстановить энергию, физические и душевные силы. Он необходим для нормального функционирования всего организма.

Извещение о проведении аукциона по продаже права аренды земельного участка с кадастровым номером 27:09:0000401:233, расположенного по адресу: Хабаровский край, Нанайский район, с. Малмыж, ул. Лесная, д. 4, площадью 30000,0 кв. м, с видом разрешенного использования «для передвижного жилья», срок аренды 10 лет.