Номер 46

«Семья — это компас, ведущий нас правильным курсом. Она наше вдохновение для достижения больших высот. Наше утешение, когда мы иногда оступаемся, делая ошибки.»

Брэд Генри

История еще одной многодетной замещающей семьи

«Ты знаешь, из моего окна видно море. Приезжай посмотреть? Будет весело».

Спорт дарит нам энергию здоровья,
Упорство, силу духа, красоту.
Спорт учит нас на мир смотреть с любовью,
В реальность воплощать свою мечту.

«Нанайские» самбисты выиграли «бронзу» на соревнованиях в Комсомольске-на-Амуре

Продолжая тему «Марафон добрых дел» жителей Нанайского района, хочу немного поразмышлять о воспитании.

«Психология — это выражение словами того, чего нельзя ими выразить»

Джон Голсуорси, английский прозаик и драматург.

НТВ завершил переход на стереозвучание при поддержке РТРС. Объемное звучание создает ощущение пространства и дает больше эмоций от просмотра телепрограмм.

В Законодательной Думе Хабаровского края на очередном заседании постоянного комитета по вопросам социальной политики рассмотрели законопроекты, направленные на поддержку граждан, детство которых проходило в годы войны.

В Законодательной Думе региона на очередном заседании постоянного комитета по вопросам социальной политики рассмотрели законопроект, направленный на поддержку педагогических работников.

Постановлением Администрации Нанайского муниципального района от 27.10.2020 года № 1096, навигация для маломерных судов на водных объектах общего пользования в границах Нанайского района ЗАКРЫТА с 1 ноября 2020 года. Однако не все судоводители следуют указанным правилам.

С каждым разом мошенники придумывают все более изощренные схемы. А в связи с развитием компьютерных технологий, систем сотовой связи, наложением на эти технологии финансовых услуг различных организаций, мошенники изобретают все более новые и более изощренные способы обмана и грабежа, не оставляя попыток завладеть чужими деньгами и имуществом. Конечно же, они учитывают психологию обывателей, которые не задумываются над тем, чтобы повышать свою правовую, компьютерную и финансовую грамотность. И такое незнание – прямой путь в число жертв «дельцов от технологий». Вот один из примеров.

Последствия, как правило, непредсказуемы. Особенно, если люди фактически не знают друг друга. И при этом находятся на приличном (километров сто или около того) расстоянии от ближайшего населённого пункта. Как не трудно догадаться, речь идёт об охотничьем зимовье в глубине тайги. Вернее - о двух, расположенных в паре часов ходьбы друг от друга.

В Иннокентьевке если не все, то многие жители помнят о пожаре в феврале нынешнего года. И если сами не видели, то от других слышали о таком ЧП. А произошло всё банально просто.

Сводка о преступлениях и происшествиях, зарегистрированных в ОМВД России по Нанайскому району в октябре 2020 года