Номер 47

Как-то неожиданно собрались в Даду. Повод появился, и не один.

Продолжая рубрику «Марафон добрых дел», хочу рассказать о замечательном человеке - Лазо Наталье Валерьевне.

Вот и осень подошла к концу. С каждым днем становится все холоднее и холоднее, и цветы, которые радовали наш глаз до самого последнего момента, наконец, подмерзли. Не скажу что у меня связано много воспоминаний с Дадой, но, как любила шутить мама в детстве: «Да у нас тут половина села – родственники!» И я почему-то в этом не сомневалась.

Сердце матери — неиссякаемый источник чудес.

П. Беранже

Вопрос:

- Скажите, пожалуйста, что у нас с рентгеном? Неужели до сих пор его нельзя сделать, уже год прошел? Если не хватает денег его подчинить, давайте тогда попросим жителей Нанайского района. Мы напишем письмо Губернатору края, если можно. Может, он нам поможет. У нас же все-таки Нанайский район, травмы бывают серьёзными… взять хоть позвоночник или перелом ноги… как делать? Ответьте, пожалуйста, на чем ехать в город и как - с такими травмами? Может, стоит задуматься все же хоть немного о людях этого района?

Жительница с. Троицкое, соцсеть «Одноклассники»

В соответствии со ст. 30 Жилищного Кодекса РФ, собственник жилого помещения осуществляет права владения, пользования и распоряжения принадлежащим ему на праве собственности жилым помещением в соответствии с его назначением и пределами его использования, которые установлены настоящим Кодексом.

Законодательной Думой Хабаровского края принят Закон от 27 мая 2020 г. № 65 "О внесении изменения в Закон Хабаровского края "О региональных налогах и налоговых льготах в Хабаровском крае", в соответствии с которым на территории Хабаровского края с 1 июля 2020 года вводится специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход».

Прокуратурой Нанайского района выявлены нарушения требований законодательства при эксплуатации патологоанатомического отделения

 «Давай сходим в океанариум!» - проснулась я однажды под радостный возглас подруги. Сегодня у нее выходной, и с самого утра комната наполнилась ароматом еды. И ведь правда, в прошлые годы мы с компанией так и не смогли попасть в «ракушку» (Океанариум и выглядит, как ракушка). Раньше попасть туда не удавалось из-за разных «туристических дел».

Курица, запеченная с тыквой в сметане, утка, тушеная с пшеничной кашей, гусь тушеный с черносливом... Вкусно звучит? Ну, что же, надо приготовить!

Об объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность главы сельского поселения «Село Маяк» Нанайского муниципального района Хабаровского края

Дорогие женщины!
От всего сердца поздравляю вас с Днем матери!