Номер 05

Согласно утверждённому графику, первый отчёт главы поселения перед депутатами и сельчанами состоялся в селе Джари. Нельзя сказать, что зрительный зал Центра нанайской культуры был полон, как это обычно бывает на любом сельском мероприятии. Но в данном случае важно было соблюсти все меры осторожности, предписанные во время пандемии. Поэтому зал был наполовину пуст. Кроме сельских депутатов были приглашены старожилы села, самые активные и неравнодушные джаринцы. В отчётном мероприятии также приняли участие глава района Н.Г. Сафронов и председатель районного Собрания депутатов Е.С. Масловская.

«…СКОНЧАЛИСЬ НА МЕСТЕ»

Центр занятости как кузница районных ИП

Так назывался студенческий отряд, который прибыл из краевого центра в с. Дубовый Мыс. 3 февраля 2021 года в шесть часов вечера девять маленьких, хрупких девочек и семь парней ступили на нашу холодную, ветреную землю.

2021-ый - Год водно-болотных угодий

3 февраля в рамках мероприятий, посвященных открытию «Года водно-болотных угодий», в краеведческом музее села Троицкое начала работу фотовыставка «Жемчужина Амура», организованная отделом экологического просвещения и туризма филиала Анюйский совместно с коллективом районного музея.

Проект подготовлен при поддержке краевого музея имени Н.И. Гродекова.

Напрасно расслабились! Новогодние праздники и не думали оставлять нас с вами в покое. С 12 февраля начинается китайский новый год!

Прокуратура района разъясняет, что для предотвращения неправомерного снятия денежных средств с банковского счёта, необходимо помнить следующее.

Начальник управления образования Нанайского муниципального района привлечен к административной ответственности за ненаправление сведений об исполнении контракта.

В связи с возобновлением протестной активности, прокуратура района напоминает: следует учитывать, что Федеральным законом от 19.06.2004 № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» установлен порядок проведения вышеуказанных публичных мероприятий. Установленный законом порядок организации, проведения и участия граждан в указанных мероприятиях обязателен к соблюдению на территории страны и его несоблюдение может повлечь административную ответственность по статье 20.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Уважаемые жители Хабаровского края!

15 февраля – День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

Об утверждении Предельных закупочных цен на сельскохозяйственную продукцию от населения, фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Нанайского муниципального района с января по июнь 2021 года

О реализации процедуры оценки регулирующего воздействия на территории Нанайского муниципального района Хабаровского края