Всего важнее в жизни доброта,
И ничего её милее нет,
И если эта есть в тебе черта,
То жизнь твоя подарит людям свет!

Автор: Ирина Миролюбова

Красивые слова! Казалось, поэзия – это сказочный мир, который ложится на лист бумаги виртуозной рукой талантливого поэта.

«Жизнь жестока! Никому не до кого и не до чего нет дела!» - скажите вы. Но, нет! Несмотря на нелегкие тяготы жизни, людей, желающих помочь, не убавляется. Не-равнодушные люди есть! Они рядом, живут вместе с нами в одном селе, живут и работают, как и все мы.

На протяжении многих лет спонсорами праздников и масленичных гуляний являлись индивидуальные пред-приниматели и простые жители села: ИП О.В. Белобородько, ИП Л.Р. Шугурова, ИП И.А.Гулящая, ИП Г.В. Долгулёва, ИП Е.А. Свинцицкая, ИП Р.М. Барабаш, Вантеева Н.В., Г.В. Бендер, Н.А. Швецова, депутаты совета депутатов Лидогинского сельского поселения. Хотелось бы от всего коллектива Дома культуры сказать Вам большое спасибо!

Каждый год в селе Троицкое проводится районный фестиваль «Театральная весна». Дети народного театрального коллектива «Чепухляндия» с нетерпением и трепетом ждут выступления районного масштаба, учат тексты, входят в образы героев, репетируют. И труд их оправдан. Вот уже в течение трех последних лет коллектив является обладателем дипломов Лауреата II степени районного фестиваля «Театральная весна».

За помощь в транспортировке участников фестиваля особую благодарность объявляем В.И. Свинцицкому, Е.Л. Христолюбову, С.М. Жорову, Ю.И. Григорьеву.

Большое спасибо, вам, односельчане, за ваше неравнодушие и человеческую доброту!

Режиссер ДК с. Лидога О.С. Григорьева

У Вас недостаточно прав для комментирования