Двенадцатого июня в парке у МЦКиД «яблоку негде было упасть»! И не удивительно: сельчане отмечали сразу два праздника - День России и День рождения села Троицкое. Собрались и стар, и мал, причём детей было поразительно много - своими яркими улыбками, праздничными нарядами, звонким смехом они стали настоящим украшением праздника.

Очень позитивная ведущая Анастасия Куликова констатировала:

- Сегодня мы чествуем Великую Страну с её традициями, с её историей, с её народами, с её победами. День России - это день величия нашего государства! А вот День рождения села Троицкое не отмечен в календаре, но мы проведём его достойно, ведь «овеяны славой поля и пригорки нет в мире прекрасней нашей сторонки. Как здорово жить на этой земле в уютном, хорошем и дружном селе!»

Призвала присутствующих:

- Пусть этот день, этот праздник будет по- настоящему добрым для тех, кто пришёл! Пусть у всех будет хорошее настроение! Пусть глаза светятся весельем, а улыбка не сходит с вашего лица!

И в действительности всё так и было: прекрасное настроение, озорное веселье, улыбки, смех.

А разве могло быть иначе?! Ведь в весёлом праздничном концертном путешествии каждому зрителю «подарили по лотосу» девицы-красавицы из танцевальной группы «Отражение», вместе с ведущей мы даже «прошлись по «лунной радуге», нас «околдовала» песнями Нина Альпина, с ВИА «Бумеранг» «улетели в Ленинград» и «выкурили трубку» с бабушкой солиста, «улыбаться» призывала Нелли Размолодина, ВИА «Импульс» «накормил всех десертом»,…

А дальше была настоящая дискотека под живую музыку ВИА «Бумеранг». Всё как в юности: песня, краткая реплика солиста, призыв танцевать, поздравление - и снова песня! Ноги так и просились в пляс, но мы с моей постоянной спутницей Любовью Ефимовной уже «едим не на ярмарку, а с ярмарки», поэтому за нас это великолепно делали две девчушки, весь вечер находившиеся неподалёку: необыкновенно пластичная София Жировская и невероятно красивая Наташа Герасимова.

И так хотелась вторить хору ветеранов «Рябинушка» «Живи, село», а значит – живи, Россия!

Саша Лемза
Фото Любови Степанюк

У Вас недостаточно прав для комментирования