Перед вами - первый выпуск юношеской газеты «Анюйский Хайп». Что же в нём такого примечательного? Всё!

«Анюйский Хайп» - это независимая команда, состоящая исключительно из подростков.

Кстати, давайте познакомимся:

Перо Дарья - редактор и корреспондент,

Михаил Сергеевич - технический директор и фотокорреспондент, 

Илья – универсальный боец, 

Просто Мария – модератор и дизайнер.


Пока мы пишем наш первый выпуск, предлагаем вам поучаствовать в осеннем интерактиве. Идеей его создания был Михаил Сергеевич, который, гуляя по улицам Троицкого, сделал фото:

Вехами какими-то отмечена,
Осень заструилась вновь по кругу.
 А березы, словно солнцем венчаны,
Сыплют золото ветвей по всей округе.
Лишь листвянка яркой изумрудиной
Зеленеет в этом рыжем свете.
А калина алые жемчужины
Умывает в утреннем расцвете
В том тумане, что вуалью бросил
Росы на последние цветы.
Это  ж осень, золотая осень!
В этой осени сейчас и я, и ты… 
© Галина Конох

Понравилось? Присоединяйся!

Пройдись по любимым местам, сделай фотографию и пришли ее нам. Не можешь сделать фотографию? Напиши стихи. Они тоже попадут в наш выпуск.

Куда же их присылать? На почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Как видишь, общение с нами не имеет географических границ. Мы можем общаться со всеми независимо от того, живешь ли ты в Нергене или в Арсеньево.

Если у тебя есть желание и стремление, ты хочешь быть услышанным, то приглашаем тебя в нашу дружную команду.

Если ты житель Троицкого, то мы ждем тебя каждую субботу в 16:00 по адресу: ул. Амурская, 3, левое крыло. А если у тебя нет возможности, то у нас есть электронная почта и номер телефона 4-16-95.

Продолжение следует.



Это первый «сигнальный» выпуск юношеской газеты «Анюйский Хайп», которому мы – «взрослое население» редакции - дали домашнее название «А вот и мы! Давайте познакомимся!»

А познакомиться есть с кем! «Четвёрка отважных» произвела настоящий хайп в наш привычный устоявшийся мир, вызвав свежую волну позитива, творчества, идей! Всё вокруг вдруг стало ярким, громким, озорным и непривычным! И пускай они ещё «не умеют то и совсем не знают об этом», но мы очень надеемся, что именно они внесут своим творчеством яркие краски в газету.

Мы мечтаем о том, что к нашим первооткрывателям-энтузиастам присоединятся подростки со всех сёл района. Ведь для того, чтобы быть вместе, не обязательно ехать в Троицкое, достаточно воспользоваться современными компьютерными технологиями, телефоном или услугами почты России.

Приглашаем юных журналистов, поэтов, художников и фотографов делать интересную газету для сверстников. Будет много интересного!

Членом юношеской редакции может стать каждый, стоит только выслать нам свои материалы. Мы обязательно опубликуем их на нашей странице, и их смогут прочитать другие люди.

Юношеская редакция - это сообщество для тех, кому интересна школьная жизнь в районе.

Присоединяйтесь! Хайпаните по полной! И пусть волна позитива украсит и осветит жизнь тинэйджеров!

PS для взрослых: «хайп» в переводе с молодёжного сленга означает творческий позитивный выброс.

У Вас недостаточно прав для комментирования