Мир снова замер в ожидании чуда. Каждый год этот День Рождества Христова как будто впервые касается человеческих душ надеждой, верой и любовью. НАДЕЖДОЙ на Спасителя и Его благодать, Его Правду, Его милосердие и доброту, на Его помощь падшему человечеству. Чтобы в приходящем году мы смогли стать добрее, терпимее, избавились от злобы, ненависти, зависти и всех других пороков, мешающих нам на пути спасения.

И мы ВЕРИМ, что Приходящий в мир в эту наполненную тайной ночь, пришел ради нас, ради нашего спасения, ради того, чтобы научить нас, как стать настоящим Его образом и подобием, как то было заложено еще при сотворении мира. Сколь бы труден не оказался для каждого этот путь, мы НАДЕЕМСЯ и ВЕРИМ в нескончаемую ЛЮБОВЬ Спасителя к роду человеческому, ради спасения которого Он и приходит в этот мир, чтобы даровать миру Себя - Путь, Истину и Жизнь. Не ради ангелов и кого-то еще Он идет, но ради человека, высшего Своего творения.

Пусть эта бесконечно прекрасная Рождественская ночь сделает всех чище, возвышеннее, мудрее, подарит Новое Начало в жизни - Начало пути в Горняя помощью и милостью Родившегося в эту удивительную ночь Господа и Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа.

С праздником, дорогие чада Божии, с Рождеством Христовым!
Христос раждается, сла́вите! Христос с небес – встречайте!

Благочинный Нанайского благочиния, настоятель храма Владимирской иконы в с. Маяк иерей Александр Самаркин
Настоятель прихода Святой Троицы в с. Троицкое протоиерей Евгений Касьянов

Уважаемые жители Хабаровского края!
От всего сердца поздравляю вас с Рождеством Христовым!

Один из главных православных праздников веками объединяет нас, наполняет мир надеждой и согласием.

Мы храним богатые духовные и культурные традиции. Они являются основой взаимопонимания и дружбы нашего многонационального Хабаровского края. Рождество связывает нас с предыдущими поколениями, несет свет веры и тепло любви.

Дорогие земляки! От всей души желаю вам добра и понимания, семейного счастья и благополучия!

Губернатор Хабаровского края С.И. Фургал

Рождество Христово-2019

У Вас недостаточно прав для комментирования