«Нанайский район, тебя нет краше» - так называется фотоконкурс, посвященный 85-летию со дня образования нашего района, организатором которого стал Межпоселенческий центр культуры и досуга. К участию в нем были приглашены все желающие. Особенно активно откликнулись фотолюбители из Троицкого, Иннокентьевки, Верхней Маномы, Джари, Дады. Все работы полностью соответствовали требованиям конкурса, имели краеведческую направленность, отражая многоликость родного района и демонстрировали уникальные особенности нанайской земли.

Победители конкурса определялись в пяти номинациях: «Амур-батюшка», «Животные», «Люди и события», «Уголки нетронутой природы» и «Мир глазами детей». Ещё была предусмотрена и свободная тема. В ней победила работа Ларисы Донкан из Троицкого «Горящие облака».

Названы победители и в других номинациях. Ими стали Полина Попова из Дады («Навстречу уходящему закату»), Степан Сергеевич Хисматулин из Верхней Маномы («Бурундук»), Ольга Папка из Троицкого («Анютка»), Данил Артюхов из Иннокентьевки («Чудеса») и Максим Бухтояров из Троицкого («Стрекоза»). В дни празднования юбилея района всем победителям будут вручены дипломы и памятные подарки.

Наш корр.
Фото Л. Степанюк

У Вас недостаточно прав для комментирования