Все начиналось здесь >>>

Вечер, повеяло прохладой. Как только минуешь арку, открывается вид на стадион на фоне закатного неба. Все сидячие места были заняты еще до начала. Аниматоры на ходулях заняли все внимание детей. Когда еще увидишь гусара в парадном костюме или даму в бальном платье под три метра ростом?

Веселье началось, зазвучала музыка. Поздравить жителей с юбилеем из Хабаровска прибыли артисты. Они исполняли множество известных песен, чего стоила только «Сансара», под которую все включили фонарики и раскачивали их в такт волнам музыки. Захватывало дух от ощущения единения в этом момент между людьми. Особо зрителям полюбилась шоу-группа «Планета Голливуд» за свой настрой и позитив.

Вдруг стало темно, и все в ожидании смотрят на сцену. Огонек, еще огонек, и вот перед нами предстал «огненный» самурай. Щелк - и еще два человека «загорелись» на сцене. Громоздкие футуристичные облачения произвели на меня огромное впечатление, даже не могу представить, сколько весят все эти доспехи, а ведь артисты в них еще и танцуют. Своего восхищенного возгласа «Вау!» ребята добились.

После песен на сцену вынесли небольшую установку – диджейский стол, а затем вышел сам артист, и зрителей захватил ритм танца. Это оказалось как нельзя кстати, ведь солнце уже давно село и на улице похолодало, а что лучше всего согреет, как не зажигательные танцы?

В темноте перед сценой появились фигуры. Спустя какое-то время перед нашим взором предстали артисты в необычных костюмах. Складывалось ощущение, будто они играючи справляются с огненными веерами и жезлами, но за этим мастерством стоят месяцы тренировок. Музыка становится все громче и громче. И вот она, кульминация - облако пламени, как огромный огненный цветок, «распускается» над головой артиста. В этот момент стадион «взрывается» от зрелищности происходящего действа. Напряжение снова начинает нарастать, и вот у девушки в руках появляются файеры. Она встала в эффектную позу перед зрителями и в этот момент позади нее вверх устремляются огненные залпы.

Взрыв, и еще взрыв - в ночном небе затанцевали невиданного размера шары, а желтые искры стали разлетаться во все стороны, унося с собой мечты и добрые пожеланья всех присутствующих. С юбилеем тебя, Нанайский район! Долгих лет процветания жителям и гостям нашего праздника!

На юбилейном празднике побывали
Елена Киле, Галина Конох,
а Любовь Степанюк фотографировала все юбилейное действо,
за что ей отдельный респект от всех жителей района!
Просьба при копировании фото ссылаться на автора!!!

У Вас недостаточно прав для комментирования