Наша редакция запускает «Марафон добрых дел»!

Помните, как пела старуха Шапокляк? «Хорошим делами прославится нельзя»? А мы считаем – можно и нужно.

Нравится ли вам мир вокруг? Тот самый, который каждый из нас видит ежедневно? А ведь есть повод сделать этот мир капельку лучше.

В октябре отмечается Всемирный день улыбки. Мы предлагаем вам начать творить добро и вызывать у окружающих радость. Кто знает, быть может, вам так понравится дарить другим душевное тепло, что это станет призванием?

Пять причин для добрых дел

1. Делая кому-то приятное, вы также испытаете прилив эндорфинов.

2. Многие считают, что закон вселенской справедливости или сохранения энергии работает и помогая кому-то, вы, в нужный момент также не останетесь без поддержки.

3. Прощай, одиночество. И в самом деле, как можно ощущать одиночество, приютив, например, котенка?

4. Лишний повод для гордости. Ведь только хорошие люди совершают добрые поступки.

5. Оказав помощь кому-то вы точно будете знать, что пожили день не зря.

До конца года на страницах нашей газеты, а также в официальных аккаунтах в социальных сетях (Группа «Анюйские ПЕРЕКАТЫ» в «Одноклассники» и "Анюйские ПЕРЕКАТЫ" в социальной сети «В контакте») мы будем рассказывать о добрых делах, которые имели место быть на территории Нанайского района.

И тут нам необходима ваша помощь, дорогие читатели.

Если станете свидетелем, участником или исполнителем любого, даже самого, казалось бы, маленького доброго поступка, расскажите об этом нам. В конце года мы выберем пять лучших добрых дел и наградим победителей призом от редакции.

А пока, расскажем первую историю цикла. 

В 2016 году в селе Малмыж, у пожилой четы Поструб произошла трагедия – дотла сгорел дом. Юрий Федорович и его супруга, которым более 70 лет, все это время ютятся в металлическом гараже. Помочь в этой беде было не кому. В сентябре о проблеме узнали в компании «Амур Минералс», которая занимается разработкой Малмыжского медного месторождения. Руководство предприятия приняло решение – возвести новый уютный дом. Уже сейчас идет стройка, а до конца года пожилые супруги справят новоселье.

Добавить комментарий

Уважаемый Читатель! Закон о СМИ запрещает публиковать высказывания, разжигающие вражду по религиозному, национальному и даже половому признаку, а также нецензурные выражения в любом виде. Поэтому будьте корректны, чтобы Ваше высказывание не стало причиной Вашей блокировки. СПАМ, как навязчивое приставание, удаляется сразу. Все комментарии перед публикацией проходят премодерацию.


Защитный код
Обновить