Ни для кого не секрет, что в городах современные торговые центры прочно заняли и развлекательно-досуговую позицию. В холодное время года молодёжь покидает парки и скверы и перемещается в огромные магазины, а там их ждёт масса развлечений! Люди старшего возраста так же не обделены вниманием, особенно в преддверии наступающего Нового года и рождественских каникул. Ах, сколько мероприятий, подарков и бонусов!

Супермаркетов у нас в районе пока нет, но праздничная атмосфера и суета от этого не менее бурлящая. Улицы сёл украшены новогодней символикой, магазины заманчиво подмигивают гирляндами, а праздничный ассортимент радует глаз. А вот как обстоят дела с бонусами и подарками?

Об этом наше праздничное экспресс-интервью, в котором мы задали респондентам всего три вопроса: «Какие подарочки приготовили?», «Каким был для вас год уходящий?», «Чего ждёте от года грядущего?»

Председатель районного Совета по предпринимательству, индивидуальный предприниматель Анатолий Алексеевич Готовцев (сеть автомобильных магазинов)
Подарки - ежегодная традиция вручения покупателям праздничных сувениров.

2020 год прошёл в штатном режиме.

2021 год: руководство и коллектив предприятия с оптимизмом смотрит в будущее, настроены на позитив. В свете увеличения требований и налоговой нагрузки желает всем предпринимателям сохранить и приумножить свои позиции.

Популярный у жителей и предпринимателей района склад-магазин «Фортуна», более известный как «База в совхозе»

Подарки: скидки на покупки и небольшие новогодние подарки постоянным покупателям, бесплатная доставка товара.

2020 год был удачным, благодаря покупателям, которым коллектив магазина передаёт огромное спасибо, ждёт и любит.

2021 год: надеемся на расширение ассортимента товаров и увеличение количества покупателей.

Не так давно открывшийся и сразу полюбившийся жителям районного центра Магазин «Фермер»

Подарки: действующие скидки для пенсионеров и постоянных покупателей.

2020 год был стабильным.

2021 год несёт работу в новом направлении, с другой группой товара в отделе «Лайм» (верхняя одежда».

Сельскому жителю ни как не обойтись без услуг Троицкого речного порта, поэтому мы включили и его в список наших респондентов. Праздничных бонусов у предприятия нет.

Подарки вручаются адресно. На этот раз Дед Мороз (а может, для порта правильнее было бы Нептун?) преподнес презент Евгению Дмитриевичу Крылову – бывшему сварщику порта.

2020 год стал для порта настоящей «Лесной эпохой». Это связано с реорганизацией лесопромышленных предприятий, что не могло не отразиться на поставках.

2021 год связан с надеждами на сотрудничество с Российской медной компанией.

Магазин «СТРОЙ-ка» - один из самых востребованных в районе, трудно найти человека, который хотя бы раз его не посетил.

Подарки и всевозможные бонусы ждут покупателей круглый год. Но в этом году магазин порадовал розыгрышем призов, который прошёл в минувший выходной среди 1500 покупателей. Обладателю главного приза досталось 50000 тысяч рублей.

2020 год сложился весьма удачно.

2021 год – время очередных планов, работы и живого отклика на потребности покупателей.

Вот такое получилось экспресс-интервью. И пусть в него вошла лишь малая толика предприятий, но вы ведь знаете, куда пойдёте за покупками? И как же приятно не просто в красиво украшенном торговом зале приобрести товар, но ещё и получить милый пустячок! А какие вежливые в эти дни продавцы, хотя работы и забот у них в разы больше! А какие радостные и вдохновлённые покупатели! Вот бы так целый 2021 год!

Желаем предпринимателям улучшить уровень продаж и поднять шкалу доверия покупателей! Пусть наступающий год будет для вас благоприятным и многообещающим в любых направлениях, с простыми маленькими радостями и финансовыми взлётами!

Саша Лемза
Фото из соцсети "Одноклассники"

Добавить комментарий

Уважаемый Читатель! Закон о СМИ запрещает публиковать высказывания, разжигающие вражду по религиозному, национальному и даже половому признаку, а также нецензурные выражения в любом виде. Поэтому будьте корректны, чтобы Ваше высказывание не стало причиной Вашей блокировки. СПАМ, как навязчивое приставание, удаляется сразу. Все комментарии перед публикацией проходят премодерацию.


Защитный код
Обновить