В коллективе Детской школы искусств праздник. У нашего опытного и мудрого коллеги, преподавателя Виктории Ивановны Сахаровой – юбилей. Десять лет неустанно дарит она частичку своей души и прививает любовь к музыке. Всегда приветлива, энергична, доброжелательна.

В далеком 1972 году Виктория Ивановна маленькой девочкой переступила порог Детской школы искусств. Пять лет она обучалась игре на баяне. И с тех пор вся ее жизнь тесно связалась с музыкальной и творческой деятельностью. Успешно окончив музыкальную школу, а затем и Хабаровское училище искусств, продолжила познавать мир музыки в Новосибирской государственной консерватории имени М.И. Глинки. После окончания высшего учебного заведения, Виктория Ивановна проявляла себя в разных сферах деятельности, но полученное музыкальное образование стало приоритетным.

В 2010 году она становится преподавателем по классу баяна в Детской музыкальной школе. Она окунулась в педагогическую деятельность и счастлива тем, что вокруг нее растут способные чувствовать и понимать музыку дети. Виктория Ивановна занимается с детьми на индивидуальных уроках по обучению игре на баяне и фортепиано, но также не забывает о формировании у них эмоционально-ценностного отношения к миру.

В 2018 году Виктория Ивановна открывает новое отделение, направленное на изучение и сохранение традиций коренных народов Приамурья. В своей деятельности она использует большой накопленный багаж знаний по народным промыслам, песенным и игровым формам.

Труд Виктории Ивановны неоднократно отмечался наградами: дипломами, грамотами, благодарственными письмами за высокое профессиональное мастерство, за многолетний вклад в развитие культуры. 4 марта за добросовестный труд, активное участие в решении социально-экономических вопросов в Хабаровском крае и в связи с Международным женским днем 8 Марта была поощрена Благодарностью врио губернатора Хабаровского края. Коллектив Детской школы искусств, учащиеся и родители поздравляют Викторию Ивановну с заслуженной наградой.

Добавить комментарий

Уважаемый Читатель! Закон о СМИ запрещает публиковать высказывания, разжигающие вражду по религиозному, национальному и даже половому признаку, а также нецензурные выражения в любом виде. Поэтому будьте корректны, чтобы Ваше высказывание не стало причиной Вашей блокировки. СПАМ, как навязчивое приставание, удаляется сразу. Все комментарии перед публикацией проходят премодерацию.


Защитный код
Обновить