Этим летом территориальное общественное самоуправление «Дружина» с. Найхин завершило свой первый проект «Светлые улицы».

Проект удалось реализовать благодаря выигранному гранту, поддержке со стороны администрации и усилиям местных жителей.

Особую благодарность хотелось бы выразить Анатолию Васильевичу Бызову. Именно он оказывал помощь на протяжении всего периода реализации проекта. Администрация поселения взяла расходы по дальнейшему обслуживанию уличного (наружного) освещения на себя.

Жители ТОС «Дружина» не остались в стороне, мы активно подготавливали местность для установки уличного освещения: была произведена уборка территории, спиливание сухостойных деревьев и веток, а также помощь в установке фонарей. Доля благополучателей от осуществления проекта составляет 100%.

«Светлые улицы» — это наш первый проект, который помог создать комфортные и безопасные условия для жителей, улучшить внешний вид территориального общественного самоуправления в целом.

Я очень рада, что люди могут улучшать условия своей жизни, создавая ТОС, участвуя в конкурсах и реализуя проекты. Ведь если есть такая возможность – значит, надо ей пользоваться.

К.Р. Мухина,
председатель ТОС «Дружина» с. Найхин
Фото предоставлено автором

У Вас недостаточно прав для комментирования