В начале 2018 года ТОС «Андана» сельского поселения «Село Дада» снова принял участие в первом краевом конкурсе проектов и получил поддержку из краевого бюджета на реализацию проекта «Спортивное поле – Пакан» в сумме 211985 рублей.

В нашем селе есть место, где молодежь играет в футбол, и мы решили его облагородить – поставить ограждение, чтобы мяч не улетал в воду и на до-рогу, установить новые футбольные ворота с сетками, волейбольные стойки и баскетбольные щиты.

Подготовили территорию, на полученные средства приобрели необходимый материал и спортивный инвентарь - и работа закипела. Молодежь своими силами установила ограждение, сварщики проделали необходимые сварочные работы, каждый приносил из дома все, что нужно для работы. Самым молодым активным участникам – Александру Баку, Роману Кимонко, Максиму Ходжеру, Георгию Кимонко, Дмитрию Петрову и Павлу Гейкеру огромное спасибо за огромный вклад! Им погода помехой не стала, они очень активно работали не только в солнце, но и в дождь! Также хочется поблагодарить нашего сварщика Андрея Вана и односельчанина Петра Бельды за предоставленные инструменты.

Вот так, совместными усилиями и благодаря краевой поддержке, наш ТОС «Андана» реализует социально значимые проекты в жизнь, принося радость не только ТОСовцам, но и всем жителям.

Александра Бельды, председатель ТОС «Андана»
Фото предоставлено автором

У Вас недостаточно прав для комментирования