Так называется проект, который был реализован ТОС «Сиун»  с. Даерга в этом году.

Благодаря гранту Правительства Хабаровского края в размере 585700 руб., администрации Найхинского сельского поселения и неравнодушным жителям с. Даерга на территории ТОС появилась зона отдыха с малыми архитектурными формами, а также место для проведения культурно-массовых мероприятий.

На средства гранта были приобретены материалы для строительства сцены и благоустройства зоны. Администрация сельского поселения оказала помощь в планировке территории, позаботилась о подготовке подушки для укладки брусчатки. Совместными усилиями ТОСовцев произведены все работы по строительству и благоустройству зоны отдыха.

Завершилась реализация проекта 8 ноября 2020 года его торжественным открытием. В связи со сложившейся на сегодняшний день ситуацией, массовое торжество, как было запланировано ранее, не проводилось.

Инициативная группа ТОС «Сиун» с. Даерга.
Фото из архива ТОС «Сиун»

Добавить комментарий

Уважаемый Читатель! Закон о СМИ запрещает публиковать высказывания, разжигающие вражду по религиозному, национальному и даже половому признаку, а также нецензурные выражения в любом виде. Поэтому будьте корректны, чтобы Ваше высказывание не стало причиной Вашей блокировки. СПАМ, как навязчивое приставание, удаляется сразу. Все комментарии перед публикацией проходят премодерацию.


Защитный код
Обновить