Вкусная кухня: суп из плавленых сырков
Ингредиенты на 4 порции:

Для хозяек предлагаем подборку рецептов, часть из которых проверена редакцией. Очень вкусно, подтверждаем!

Лето, как не крути, пора расслабляющая. Никакие огородные, ремонтные и другие животрепещущие вопросы не способны этот факт опровергнуть.

За высоким забором где-то на просторах нашего села, скрытый от посторонних глаз, благоухает чудесный сад. Аккуратные заборчики, глиняные статуэтки птиц и животных украшают территорию, горшки и клумбы «ломятся» от разнообразия душистых растений, а цветочный аромат стоит такой, что поражает всякое воображение.

Соблюдение здорового образа жизни во время беременности – один из главных условий ее успешного завершения для будущей матери, ребенка и детей вообще. Если женщина вела здоровый образ жизни и до беременности, менять что-то кардинально не нужно, ведь беременность - это нормальный природный процесс, а не заболевание.

Окрошка на простокваше

Понадобится на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.

Приготовление:

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ картофель, сметана, сыр, специи для картофеля. Количество ингредиентов берите «на глаз».

Совсем скоро наступит лето, а с ним – и огуречная пора. Свежие огурцы особенно хороши для закусок. И если тоненькие кружочки из огурцов на бутербродах и канапе никого не удивят, то огуречные слайсы (ленточки, стружки) непременно произведут впечатление. В слайсы из огурцов можно завернуть все, что пожелается, и приготовить красивые и вкусные огуречные рулетики с творожным сыром или с крабовыми палочками. Огурцы отлично сочетаются с сырами и кисломолочными продуктами, овощами и зеленью, морепродуктами и рисом, мясом птицы и копченостями.

Укроп, петрушка, щавель, зеленый лук, салат… Любая зелень - как ароматные травы, так и листовые овощи - невероятно полезна. К тому же листочки и веточки хороши не только в салатах и как украшение. Интересных и вкусных блюд, в которых зелень выступает в роли одного из главных ингредиентов, существует немало.